Партек - официальный дилер Harris в России

Газовые резаки и горелки Harris

Новости компании

Мундштуки NX и NFF для газовых резаков Harris в наличии на складе в компании Партек.
Доставка по России
Дата: 20.03.2019

Есть две основных причины, по которым клиенты приобретают системы кислородной резки: оборудование недорогое, его можно достаточно быстро установить и запустить в работу. Однако, процесс резки сравнительно медленный и подходит только для резки низкоуглеродистой стали. Кислородная резка неэффективна для нержавеющей стали или алюминия.

Кроме того, прежде чем выполнять резку заготовки низкоуглеродистой стали, ее необходимо предварительно нагреть, что еще больше сокращает производительность.

Возникают также вопросы безопасности, связанные с использованием легковоспламеняемого ацетилена или пропана. Эти газы наиболее широко используются в процессе кислородной резки.
Дата: 28.02.2019

Газокислородный резак для машинной резки это отличное решение для комплектации машины термической резки.

70 % производителей устанавливают на свои станки термической резки именно резаки производства Harris именно потому что данные резаки отличаются своей надежностью и постоянством качества продукции.
Дата: 23.08.2018

Применение газовых резаков для резки металла очень популярна!

Для увеличения производительности чаще всего на станок газовой резки устанавливают резаки инжекторного типа модели 198-2TF Harris, эта модель резаков себя зарекомендовала на отлично.

Наша компания объявляет о начале производства специальных станков для резки металла газом до 300мм.
Дата: 10.07.2018

Здравствуйте уважаемые клиенты. Сообщаем Вам, что с 22 марта 2018 года мы переехали на новый домен: http://gaz-rezak.ru вместо http://rezaki-harris.ru.
Дата: 22.03.2018